Обсуждение пятого раунда
|
|
alamuda | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:59 | Сообщение # 126 |
Рэпер
Статус: Offline
| ex0t, Quote (ex0t) По-моему шансы не равны но это только твое мнение... а там посмотрим, как оно будет)
|
|
| |
ex0t | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:06 | Сообщение # 127 |
Читага
| Quote (alamuda) но это только твое мнение... а там посмотрим, как оно будет) ну да, куда мне до мнения мисс джонс XD А ты не согласен с какой нибудь оценкой от меня?)
Сообщение отредактировал ex0t - Среда, 11.01.2012, 01:06 |
|
| |
FLIG | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:07 | Сообщение # 128 |
Рэпер
| Quote (alamuda) но это только твое мнение... а там посмотрим, как оно будет) Затнись ты уже !
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:09 | Сообщение # 129 |
Судья баттла (Главный организатор)
| мне вообще флиг больше всех нравиться))
Шота У Ашота
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:10 | Сообщение # 130 |
| хотя аламуде я симпатизирую))
Шота У Ашота
|
|
| |
FLIG | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:15 | Сообщение # 131 |
Рэпер
| Quote (vvp) мне вообще флиг больше всех нравиться)) Спасибо солнышко
|
|
| |
ex0t | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:18 | Сообщение # 132 |
Читага
| Quote (vvp) хотя аламуде я симпатизирую)) жаль, что в этом раунде он покидает батол
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:53 | Сообщение # 133 |
| FLIG, обращайся зай)) ex0t, может быть я ещё не кого не слушал))
Шота У Ашота
|
|
| |
FLIG | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:04 | Сообщение # 134 |
Рэпер
| 3-ий раунд без оппанентов, заебало (((
|
|
| |
alamuda | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:41 | Сообщение # 135 |
Рэпер
| ex0t, не будь так уверен... ты видишь в с-оне охуенный трэк???? пиздец... ну мне тогда далеко до тебя... итак, посмотрим тут с самого начала можно уже лахать... тут я так смотрю по большей части приоритет отдавался звучанию а не смыслу... и более - на поле яд, не скажу что охуенная рифма, а вот что люди толкаю зиготы - цирк, автор жжет?
Все ждут Конца, хотя конец уже у губ людей, Все мы, ребята разные, но вот угублен день!
это к чему? начал заебись, думал неплохой панч будет, но нет... куда там "все мы ребята разные, угублен день"? пиздец... какую смысловую нагрузку несет все мы ребята разные??? это можно связать с угублен день?
Менталитет, ведь, не иммунитет от заразы Конца! 12 месяцев и Мир уже разный пацан!
какой нахуй он разный? если разный в плане населения, культур, стран то - да! только он давно как разный! нахуй твое уже сдесь? ааа... понял это что б заразы конца-разный пацан звучало...
можно продолжить! вот и вся песня... где тут текст лучше???? то чно звучит ну да... вот и вся твоя адекватность... ахахаха)))Добавлено (11.01.2012, 11:41) --------------------------------------------- И вот уже тот день, брат, и на часах по нулям, В Небе горит бездельно что-то и ты счета обнуляй! Скорее, трать всё, всех убивай, грабь Ведь теперь уже не важно всё равно умирать!
а тут я вообще посмотрю рифм дохуя толковых? по нулям - обнуляй, трать-грабь-умирать ))) и как нахуй 5 за это можно ставить? какая-то муть неадекватная про конец света - 5 баллов... вообщем это мое мнение... я считаю что мой трэк лучше костиного и все. может я себя очень люблю или хуй неадекватный, но как-то так) удачи P.S. Аламуда существовал за долго до того как шлем придумал имя "Люмумба"))))
|
|
| |
FLIG | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:23 | Сообщение # 136 |
Рэпер
| Хватит писать хач !
|
|
| |
alamuda | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:34 | Сообщение # 137 |
Рэпер
| FLIG, ЖОПА, хер там!
|
|
| |
FLIG | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:17 | Сообщение # 138 |
Рэпер
| Quote (alamuda) FLIG, ЖОПА, хер там! Спелая жопа ?
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:50 | Сообщение # 139 |
| пока вы кидаете говно на вентилятор мне пришла первая партия оценок))) сегодня вечером будет)) и да ещё вот такой вопрос мне тут один некашерный судья сказал что выкенет оценки только в выходные так что говорю сразу все итоги в эти выходные
а теперь можете закидывать меня гневными какахами))
Шота У Ашота
|
|
| |
alamuda | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:00 | Сообщение # 140 |
Рэпер
| Quote (FLIG) Спелая жопа ? ну это у тебя сросить надо... vvp, скинь сейчас...)
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:24 | Сообщение # 141 |
| alamuda, слушиай дарагой у минэ свой дел пака многиа
Шота У Ашота
|
|
| |
FLIG | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:38 | Сообщение # 142 |
Рэпер
| заливай оценки !
|
|
| |
ex0t | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:42 | Сообщение # 143 |
Читага
| alamuda, хуйню несешь, рейперок. ПРосто понял, что проебываешь и вот сколько понаписал =))) До этого поспокойней был))) Добавлено (11.01.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (alamuda) FLIG, ЖОПА, хер там! прочитай эту фразу. Ты сам сказал, что хер там, в жопе твоей
|
|
| |
S-one | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:53 | Сообщение # 144 |
Уличный поэт
| alamuda, даже при наличии, как ты выразился "косяков", мой текст по всем аспектам лучше твоей хуйни написанной за час до сдачи Не находишь? А теперь ебало офф, сейчас ты увидишь, как шарящие люди будут голосовать.
|
|
| |
alamuda | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:17 | Сообщение # 145 |
Рэпер
| Quote (ex0t) alamuda, хуйню несешь, рейперок. ПРосто понял, что проебываешь и вот сколько понаписал =))) До этого поспокойней был))) ахаха))) цирк) с тобой все ясно... ты наивно думаешь, что ты всегда прав... удачи) Quote (ex0t) прочитай эту фразу. Ты сам сказал, что хер там, в жопе твоей ты что оленевод не умеющий читать и не знающий русского языка?))) во-первых: где написано хоть слово про мою жопу? во-вторых: это было обращение... (к кому обращаешься), (текс)... видимо для твоего развития это очень тяжело... S-one, не нахожу... Quote (S-one) А теперь ебало офф ууу... а то что? ты меня убъешь? все ясненько... как ты критику не любишь... 2 циркача и флиг на подсосе - вот что я вижу)Добавлено (11.01.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (S-one) сейчас ты увидишь, как шарящие люди будут голосовать. ну и посмотрим)
|
|
| |
S-one | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:20 | Сообщение # 146 |
Уличный поэт
| alamuda, я не мараю руки о тех, кто даже своё настоящее ПМЖ не может на баттле назвать и скрывается образом, за этой маской неся какую-то неведомую хуйню, в которой и сам-то мало что понимает. Твои потуги тянут максимум на вылет с баттла. Тем более это баттл, а твои песни, а-ля, Мир во всём мире с изобилием глагольно-квадратных рифм, явно написанных полу-фристайлом и вовсе не оставляют никаких сомнений А уважать таких людей, уж извини. Размазня
|
|
| |
alamuda | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:39 | Сообщение # 147 |
Рэпер
| S-one, батл-хаслер))) в первую очередь думай о смылсе а потом о рифме... плечо по-чем чечетка)))) цирк) удачи, если пройдешь - молодец, не пройдешь не растраивайся)
|
|
| |
ex0t | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:39 | Сообщение # 148 |
Читага
| Quote (alamuda) ахаха))) цирк) с тобой все ясно... ты наивно думаешь, что ты всегда прав... удачи) ты олень ебаный и пролетаешь в этом раунде клоун где же твое веселье, которое было вчера? Че, вспотел анус? Проебешь же в этом раунде, уважаемый
|
|
| |
alamuda | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:41 | Сообщение # 149 |
Рэпер
| Quote (S-one) в которой и сам-то мало что понимает ты вообще понимаешь че пишешь? мне все понятно... удачи)Добавлено (11.01.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (ex0t) ты олень ебаный и пролетаешь в этом раунде клоун где же твое веселье, которое было вчера? Че, вспотел анус? Проебешь же в этом раунде, уважаемый ну давай еще) и олень и мудло, кто там еще? это я сейчас нервничаю?) я выйграю батл тебе на зло)
|
|
| |
ex0t | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:42 | Сообщение # 150 |
Читага
| alamuda, проебываешь ты, нск самоуверернный =)
|
|
| |